Doppio zeroo


Un locale che fa della trasformazione materia prima la sua ragione.
Una location che cambia con i vari momenti e i vari menu della giornata.
Uno spazio per molte location che si alternano con le ore del giorno, creando ognuna un’atmosfera che si mantiene viva fino a notte inoltrata.
Colazione con cornetti e brioche caldi al mattino.
Verso mezzogiorno primi piatti, insalate ersonalizzate, pizze, torte rustiche e sfizi vari. Il menu cambia ogni giorno.
Sala da thè con pasticcini, crostate e torte artigianali fino alle 18,30, ora dell’aperitivo: un aperitivo con due 00 che fanno la differenza. Pasta calda e fredda, cous cous, pizza, frittini, insalate e bottoncini alla nutella per chiudere. Il tutto accompagnato da una reale “selezione” musicale in sottofondo e da un’ampia scelta di vini. Più trafficato di una via centrale di Milano.
Alle 21,00 cena al tavolo, con un menu che è impossibile riassumere a cura dello chef Riccardo Loreni. ”Bar d’Italia” 2005 per ”Il Gambero Rosso” e plurirecensito in quotidiani e in testate di settore (che puoi leggere sul nostro sito).
Sabato e domenica brunch.
Chiuso Lunedì sera.